ENG
8-800-234-10-03 звонок бесплатный
УГМК-Здоровье
Скачайте приложение
Бесплатно в
Скачать

Поликлиника "УГМК-Здоровье"

В поликлинике представлены врачи как часто востребованных специальностей, таких как терапевт, гинеколог, кардиолог, невролог, так и редких специальностей - подлог, липидолог, диетолог, гемостазиолог.

Детская поликлиника "УГМК-Здоровье"

Детская поликлиника «УГМК-Здоровье» открылась в Екатеринбурге 8 декабря 2010 года, став первой частной клиникой, и до сих пор во многом остается первой и единственной. Здесь детям и подросткам оказывают все виды современной диагностической, лечебной, хирургической, реабилитационной и профилактической помощи. Прием ведут талантливые и опытные доктора - главные специалисты, кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. В штате поликлиники представлены специалисты редких, необходимых многим отраслей медицины – эпилептолог, детский гематолог, психиатр, иммунолог, аллерголог, детский уролог, нейрохирург, невролог и пр. 

Юным пациентам доступны все технологии, которыми владеет «Европейский медицинский центр «УГМК-Здоровье»: исследования под наркозом на самом мощном сканере МРТ 3 Тесла, компьютерный томограф, все виды лабораторной и функциональной диагностики. 

Диагностический центр

Центр укомплектован в полном объеме самыми совершенными аппаратами рентген диагностики с полным программным обеспечением для обработки медицинских изображений. Все аппараты объединены в единую сеть для цифровой передачи изображений как внутри отделения, так и в пределах центра. Результаты исследований хранятся в цифровом виде в архиве, и распечатываются с высоким разрешением на лазерных принтерах. В сложных диагностических случаях, используя базу данных, возможно проводить консультации со специалистами России, Германии, Израиля (интернет консультации). Пациенты получают возможность комплексного обследования на самом высоком уровне в течение одного дня в одном медицинском учреждении.

Операционный блок

Операционный блок включает в себя: две большие операционные для стационарных операций, две операционные для амбулаторных операций и манипуляций, и центральное стерилизационное отделение (ЦСО). В каждом из двух стационарных операционных залов можно проводить до двенадцати операций в день.    

Помещения оснащены современной вентиляционной системой, подающей ламинарный поток стерильного воздуха, что до минимума снижает риск возникновения инфекционных осложнений после операции. Система освещения построена таким образом, что создает идеальные условия видимости для работы хирургов.

В операционном блоке ведутся лапароскопические, эндоскопические и традиционные операции по направлениям: общая хирургия, сосудистая хирургия, гинекология, урология, отоларингология, пластическая хирургия, нейрохиругия, ортопедия, проктология, травматология. Операционные оборудованы эндоскопическим оборудованием и инструментарием фирмы «Olimpus» последнего поколения, что дает возможность выполнять самые современные и уникальные операции (видеолапароскопические NOTIS, SILS).

 В клинике «УГМК-Здоровье» большинство операций выполняются с помощью малоинвазивной технологии с использованием современных инструментов и расходных материалов. 

Стационар

Терапевтический стационар открыт для пациентов с заболеваниями сердца и сосудов, последствиями инсультов, болезнями эндокринной и периферической нервной системы. За время пребывания в стационаре пациенты проходят курс поддерживающей терапии, в том числе с использованием нетрадиционных методов лечения, получают корректировку программ лечения и оптимизацию лекарственной терапии.

Стоматологический центр

Стоматологическая  клиника в составе ООО «УГМК-Здоровье» имеет формат инновационного мультисистемного стоматологического центра. Оснащение клиники, высокотехнологичное оборудование,собственная зуботехническая лаборатория с CAD\CAM технологиями ,  творческий коллектив врачей – позволяет оказывать стоматологические услуги нашим пациентам на европейском уровне в соответствии с международными требованиями и клиническими стандартами лечения заболеваний полости рта.

В центре представлена замкнутая технологическая цепочка, позволяющая выполнить все этапы лечения зубов от и до.

Стоматологический центр «УГМК-Здоровье» оказывает весь спектр стоматологических услуг по лечению зубов, протезированию и профилактике. Специализации врачей-стоматологов «УГМК-Здоровье» охватывают все современные направления стоматологии: 

  • ортодонтия, 
  • ортопедия, 
  • имплантация, 
  • хирургия, 
  • детская стоматология, 
  • гигиена, 
  • профилактика кариеса и лечение зубов.

Центр тибетской медицины

Центр тибетской медицины «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге проводит прием людей с различными заболеваниями

Восточная медицина на протяжении тысячелетий развивалась отдельно от европейской. Тибетская медицина предлагает принципиально отличающийся подход к диагностике и лечению пациента. Человеческий организм рассматривается как единая система.

Тибетская медицина считает, что в человеческом теле существуют три жизненных фактора: "рлунг" (Ци-энергия), "трипа" (огонь), "бадкан" (земля и вода); 7 типов материальной основы: еда, плоть, кровь, жир, кости, костный мозг, семя; три вида выделений: моча, испражнения и пот. Также считается, что существуют внешние факторы, провоцирующие болезнь: окружающая среда, воздух, образ жизни; и внутренние - дисбаланс “трех жизненных факторов”.  Мышцы – это стена, которая оберегает и защищает наше тело, роль жира в организме – обеспечивать телу мягкость, поддерживать свежий и радостный внешний вид, кости – это опора нашего тела, костный мозг рождает семя, а семя продолжает род.

Концептуальные идеи тибетской медицины во многом сформировались под влиянием тибетского традиционного буддизма. Теория тибетской медицины считает, что здоровое «сердце» (душа) есть самое лучшее лекарство и может вылечить любую болезнь. В теории У-син(5 элементов) “земля” является основным источником биологического роста; “вода” – это живительная влага, необходимая для роста; “огонь”- источник тепла; “ци” – основная движущая сила роста и развития; “кун” (пространство)  дает пространство для роста. При возникновении дисбаланса пяти элементов организм не может развиваться. Целью доктора является гармонизация организма пациента.

Такой подход для европейца выглядит антинаучным. Однако высокие практические результаты заставили даже скептиков признать эффективность лечения по восточной методике, и на сегодняшний день она успешно практикуется на Западе.

Служба скорой медицинской помощи

Быстрая медицинская помощь на дому и консультации врача – 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Если у Вас поднялась температура, появились признаки простуды, поднялось давление, обострился остеохондроз, гастрит, панкреатит и прочие проблемы со здоровьем – не обязательно ехать в клинику, звоните, и врач-терапевт сам приедет к Вам домой. «Домашняя поликлиника УГМК-Здоровье» - это и помощь узких специалистов. На дом можно вызвать невролога, ЛОР-врача, травматолога и других высококлассных врачей. Вызов врача на дом в Екатеринбурге платный.

Сеть аптек "УГМК-Фарм"

Включает в себя 6 аптечных пунктов. Отпускает лекарственные препараты в розницу и оптом.

Медицинские пункты на промышленных предприятиях УГМК