УГМК-Здоровье
Скачайте приложение
Бесплатно в
Скачать
Обратите внимание! Цены на сайте могут не совпадать с актуальным прейскурантом ввиду его обновления. Просьба уточнить цену у оператора контакт центра.
Обратите внимание! Цены на сайте могут не совпадать с актуальным прейскурантом ввиду его обновления. Просьба уточнить цену у оператора контакт центра.
Калькулятор

Отличные новости!

В клинике «УГМК-Здоровье» начали проводить лечение варикозного расширения вен при помощи лазера - эндовенозная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК).

Этот метод обладает множеством преимуществ по сравнению с классическим хирургическим лечением.

Главное преимущество - минимальная травматичность. Манипуляция выполняется амбулаторно и не требует длительного пребывания в клинике или госпитализации. Уже через 4-6 часов после операции пациент может возвращаться к своему привычному образу жизни.

Как проводится эндовенозная лазерная коагуляция вен?

После консультации врач наносит разметку, маркирует варикозно измененные вены. Затем под местной анестезией и под контролем УЗИ делаются небольшие проколы, через которые в вену вводится лазерный световод. Благодаря непрерывному равномерному воздействию лазера происходит окончательное закрытие поврежденной вены.

Процедура абсолютно безболезненна и обладает выраженным косметическим эффектом.

Реабилитация также максимально простая: в течение 2-4 недель после операции необходимо носить компрессионное белье.

Важно! Тактику лечения каждому пациенту индивидуально может подобрать только врач. Перед операцией обязательно запишитесь на консультацию к специалисту.

Лечение проводит Лялина Ксения Владимировна, врач-хирург

Подробная информация и запись 8800 234 10 03