+7 (343) 283-08-08
УГМК-Здоровье
Скачайте приложение
Бесплатно в
Скачать

Обследоваться в медицинский центр  «УГМК-Здоровье» идут не только жители Екатеринбурга и Свердловской области. Теперь и московские знаменитости предпочитают уральскую клинику столичным и даже европейским. Почему – об этом мы поговорили с актером Александром Носиком. Он взял привычку регулярно наведываться в наш медицинский центр, чтобы позаботиться о своем здоровье.

- Александр, почему вы приехали в клинику Екатеринбурга, когда многие, наоборот, стремятся в Москву?

- Я уже был ранее в этой клинике, встречался с сотрудниками по своей работе – проводил для них мастер-класс на тему «Актерское мастерство как средство коммуникации». Тогда я узнал, что здесь, так же, как и в столице, можно пройти полный чек-ап.

Чего душой кривить - проходить серьезное и глубокое обследование приятнее и спокойнее тогда, когда в клинике ты знаешь всех - от генерального директора до регистраторов, от узкоспециализированных врачей до медсестер. А я их всех уже узнал довольно близко и понял, что могу довериться в полной мере.

В Москву едут все, ошибочно считая, что высокие технологии и профессиональный подход можно найти только в столице. Не только. Столько современной и инновационной техники, как в этой уральской клинике, я не видел почти нигде. Поэтому, мне кажется, что по соотношению «цена-качество-отношение» в Екатеринбурге все-таки лучше. И люди здесь теплее - к сожалению, как коренной москвич, я вынужден это признать. Москву приезжают покорять, а здесь люди качественно делают свою работу на своей земле. Поэтому я решил попробовать пройти медобследование на Урале и не пожалел об этом ни на секунду.

- Что вам понравилось в «УГМК-Здоровье»?

- Прежде всего комплексный подход к обследованию. Каждый врач, к которому мне довелось обращаться, смотрел мою карту, изучал, к каким выводам приходили другие специалисты. Проблема сегодняшней медицины в том, что врачи узко специализированы и часто не могут воссоздать общей картины состояния организма. Мы лечим какие-то эпизоды, а не все в комплексе и не понимаем, что происходит в нашем организме. В «УГМК-Здоровье» я получил полную картину о состоянии своего здоровья. При этом полноценное обследование прошел всего за 2 дня. От макушек до самых пяток. Это фантастика, я считаю. В Москве на это все ушло бы не менее недели.

И потом, здесь так комфортно - удобные, просторные палаты, гениальная логистика, доброжелательный, очень теплый персонал. Я постоянно здесь улыбаюсь.

- А кормят как?

- Здесь хорошая. сбалансированная еда. Особенно меня поразил творческий подход к вопросу питания. Каждый день – это кухня какой-то страны. Например, сегодня у нас испанские блюда. Ранее еще никто в больнице не предлагал мне попробовать испанский суп гаспачо и диетический мохито.

 

- Теперь каждый год будете проходить здесь обследование?

- Думаю, что да. Чекап – это очень удобная и быстрая система обследования для занятых людей. А в 40-45 лет ее должен пройти каждый. Ведь мы уже должны научиться мыслить на перспективу: два дня серьезного обследования помогают выявить многие болезни на ранней стадии, купировать их и впоследствии продлить тебе жизнь на несколько лет. Не говоря уже о том, что материально все это окупается сторицей - лечить запущенные болезни гораздо дороже, чем выявленные на ранней стадии.

Подробнее о чек-апе можно узнать, пройдя по ссылке