Калькулятор

Отвечаем на все вопросы вместе с врачом-акушером-гинекологом, заведующей женской консультацией «УГМК-Здоровье» Дарьей Деевой

Миссия: стать мамой

У каждой женщины, которая приходит к нам – своя история и свой путь к материнству.  Наша задача – вместе сделать все, чтобы эта мечта сбылась. Мы помогаем на всех этапах – это подготовка к беременности, лечение причин бесплодия, применение вспомогательных репродуктивных технологий,  ведение беременности и самих родов, последующее наблюдение.

Думаю, многие сталкивались с тем, что нужный вопрос на приеме забыла или не успела задать или же возникла ситуация, когда совет своего врача нужен срочно. Поэтому наши врачи – всегда на связи, мы даем пациенткам личные номера телефонов и всегда готовы ответить на любой вопрос.

Требование к ведению беременности сейчас высоки: на первое место выходит  не только профессионализм врача, но и его умение создать атмосферу доверия. На втором месте – комфорт.  Одновременно у нас наблюдаются более двухсот беременных, но им не приходится  подстраивать свой график под расписание – каждая выбирает удобное для себя время для визита.

К качеству оборудования тоже требовательны не только врачи, но и пациентки. Наш высокомощный аппарат УЗИ с электронным матричным 4D-датчиком (единственным в регионе) дает максимальную детализацию и четкость изображения. Это позволяет эффективно и точно выявлять возможные проблемы в развитии плода, а также патологии матки и придатков. Ну, а будущие родители получают на память снимки малыша портретного качества.

Как быть, если аист задерживается?

Конечно, к нам обращаются пары, столкнувшиеся с трудностями при зачатии. Важно, что им не приходится ходить по кабинетам и терять драгоценное время. На общую цель – родить здорового ребенка – работают сразу несколько отделений клиники. Например, наши хирурги могут максимально бережно удалить кисту и провести лечение эндометриоза с помощью современного CO2-лазера, который воздействует точно, не повреждая здоровые ткани. Зачатие ребенка возможно уже через месяц после операции. Кроме того, пары могут пройти процедуру ЭКО - в клинике работает отделение вспомогательных репродуктивных технологий.  Когда все объедены одной целью, семьи могут быть спокойны.

Рождение ребенка – общая цель

Почему-то принято считать, что с переживаниями и трудностями сталкиваются только те, кто пока не может родить ребенка. Но ведь беременные не перестают быть просто женщинами, испытывающими самые разные эмоции.

Медицинские психологи, которые работают в нашей команде, помогают  справиться с тревогой и эмоциональной нестабильностью, депрессией (до- и послеродовой), работают с парами, которым поставили диагноз «бесплодие», помогают  преодолеть кризис в отношениях. 

Мы помогаем женщинам пройти весь путь, чтобы вспоминать о беременности и родах с радостью. У пациенток есть редкая возможность – рожать с тем врачом, кто наблюдал все 9 месяцев. Наши акушеры-гинекологи  дежурят в роддоме «УГМК-Здоровье» и всегда навещают «своих мам». Есть у нас и «свои дети» - это малыши родителей, которые прошли весь путь с нашей клиникой – от ЭКО, наблюдения беременности до роддома. Этой весной ждем еще полтора десятка «наших» малышей из пробирки.