УГМК-Здоровье
Скачайте приложение
Бесплатно в
Скачать
Обратите внимание! Цены на сайте могут не совпадать с актуальным прейскурантом ввиду его обновления. Просьба уточнить цену у оператора контакт центра.
Обратите внимание! Цены на сайте могут не совпадать с актуальным прейскурантом ввиду его обновления. Просьба уточнить цену у оператора контакт центра.
Калькулятор

В нашем регионе практически нет клиник, занимающихся кистевой хирургией, поскольку это сложно, затратно и требует высокого профессионализма.

Кистевая хирургия занимается решением нарушений функций кистей рук, вызванных механическими повреждениями, неврологическими заболеваниями, болезнями костно-мышечной системы, сухожилий и связок.

Сложность заключается как раз таки в том, что нервы, сухожилия, суставы и кости кисти имеют очень миниатюрное строение, поэтому от врача требуется буквально ювелирная точность.

В клинике „УГМК-Здоровье“ есть узкопрофильный специалист, занимающийся именно кистевой хирургией - Архипова Анна Павловна, и мы готовы помочь вам в решении целого ряда проблем:

  • Переломы разной степени тяжести
  • Повреждение сосудов кисти
  • Нестабильность суставов
  • Последствия травм
  • Разрывы, травмы и другие дефекты сухожилий
  • Защемление нервов
  • Гигромы на запястьях
  • Щелкающий палец
  • Неправильно сросшиеся кости и мягкие ткани
  • Туннельный синдром

Большинство операций на кисти выполняются амбулаторно и не требуют длительной госпитализации. Однако, если случай достаточно сложный и госпитализация вам потребуется, в нашей клинике мы постарались сделать хирургический стационар максимально комфортным, поэтому наши палаты скорее похожи на номера в 4-звездочном отеле. В каждой палате есть удобная кровать, шкаф для хранения личных вещей, сейф, холодильник, телевизор и доступ в интернет. Более того, в каждой палате предусмотрена своя ванная комната.Также предусмотрено трехразовое питание. Еду приносят прямо в палату.

Несмотря на отсутствие необходимости в длительно госпитализации в большинстве случаев ошибочно полагать, что сразу после операции вы сможете выйти на работу и вести привычный образ жизни. Некоторые виды операций требуют временного ограничения подвижности кисти - ношения специальных фиксаторов или гипсовой повязки, и в подавляющем числе случаев требуется достаточно длительная реабилитация, для восстановления всех функций.

После операции пациент имеет возможность пройти полный курс реабилитации также в стенах клиники „УГМК-Здоровье“. Наши специалисты помогут добиться максимальных результатов в минимальные сроки.