Калькулятор

Неизменные спутники каждого жителя мегаполиса – спешка, плотный график, хронический стресс и усталость. Если до отпуска еще далеко или нет возможности уехать, а восстановиться и отдохнуть важно прямо сейчас – то на помощь придет «Спа-курорт в городе: отдых и восстановление».

Новая программа клиники «УГМК-Здоровье» позволяет за короткий срок – всего 2 дня – ощутить мощный прилив сил благодаря ежедневным массажам и спа-процедурам.

Все устроено как на курорте: гости живут в уютных номерах, окна которых выходят на парк, где можно гулять в свободное время. Есть как одноместное, так и двухместное размещение. Значит, на отдых могут приехать вместе супруги или друзья.

Порадует и по-настоящему вкусное пятиразовое питание – авторское меню разработал ведущий диетолог клиники.

В программе дня лишь приятные уходовые и спа-процедуры: общий массаж, терапевтические сеансы в спа-капсуле, душ Шарко и гидромассаж в премиальной ванне Каракала (именно такие стоят на всех известных мировых курортах). Спа-ванна позволяет выбрать из 11 программ ту, которая подходит именно вам – релаксирующий, спортивный, антицеллюлитный, интенсивный массаж с проработкой всех мышц тела.

Снять напряжение и накопить силы поможет и грязелечение. Мы применяем лечебные сакские грязи. Они находятся в индивидуальных пакетах, так что процедура будет комфортной. Когда человек устает, у него возникают боли напряжения и мышечные спазмы – грязи позволяют их снять. Мягкое тепло, расслабление и морской запах крымских грязей будто перенесут Вас в лето.

«Спа-курорт в городе» – это и полноценная оздоровительная программа. Так, лечебная процедура озонотерапии станет отличным иммуномодулятором. Она обладает противовирусными и противовоспалительными свойствами, насыщает кровь кислородом, ускоряет обменные процессы. 

Результат программы – повышение жизненного тонуса, подзарядка иммунитета, снижение стресса и улучшение внешнего вида. Это качественный отдых и восстановление, которые зарядят внутренние «батарейки» на несколько недель вперед.

Стоимость программы