Убрать лишнее с живота и добавить в нужные места? – ответ на знакомую женскую шутку есть в Екатеринбурге в клинике «УГМК-Здоровье». Эксклюзивная технология – «инъекции молодости» помогут разгладить морщины и шрамы, активировать естественное омоложение и даже увеличить размер груди. Теперь мы предлагаем Вам полный пакет услуг клеточного омоложения всего за 35 тысяч рублей!

Что такое клеточное омоложение?

Эксклюзивная технология позволяет вместо искусственных препаратов, как в косметологии, использовать ресурсы своего организма. Собственная жировая ткань является идеальным источником живых клеток, которые активируют в организме обновление и восстановление тканей. Именно жировая ткань богата первичными клетками: нервной ткани, миокарда, гладкой мускулатуры. Для предания красоты, эластичности и упругости кожи, наши специалисты получают из жировой ткани «молодильный» концентрат клеток, которые обладают выраженным регенеративным потенциалом.

Как проводится процедура?

Технология омоложения – это два в одном: минус жир с проблемных мест и плюс там, где нужны дополнительные объемы. Жировую ткань для пересадки берут с живота или бедер.

Особенность технологии клеточного омоложения в том, что собственную жировую ткань перед пересадкой особым образом очищают и обрабатывают. Для этого используется инновационное оборудование – целую мини-лабораторию - которое превращает жировую ткань в «сыворотку молодости» - концентрат, содержащий в себе миллиарды активных клеток.

«Главный плюс инновационной технологии в «УГМК-Здоровье» — на омоложение работают ваши собственные клетки! После обработки, они способны превращаться в ткань той области, куда их вводят и с той целью, которая им задана. Например, регенерация и омоложение тканей - исчезают послеожоговые рубцы, разглаживаются морщины, восстанавливается грудь», рассказывает пластический хирург «УГМК-Здоровье» Мария Брауде.

Эффект от процедуры

Помимо выраженного косметологического эффекта – восстановления и омоложения проблемных зон лица, шеи и декольте, профилактики старения, технология хороша при устранении деформаций, лечении рубцовых контрактур, послеожоговых рубцов и реконструкции молочной железы: технология позволяет придать объем груди и увеличить ее на один размер!

Эффект от процедуры липофилинг лица и тела с использованием клеточных технологий в Екатеринбурге:

- активация омоложения 
- регенерация и восстановление кожи 
- придание объема и увеличение размера груди 
- разглаживаются морщины 
- выравниваются шрамы и послеожоговые рубцы 
- быстрый и длительный эффект

Эффект от введения активного концентрата - активация омоложения и естественное восстановление тканей. Выделенный концентрат активных клеток применяется в виде уколов в проблемные зоны лица, шеи, декольте, а также для профилактики признаков старения.

«Инъекции красоты» позволяет использовать ресурсы организма для поддержания молодости и красоты. Это значит, что нет опасности отторжения и заражения.

Кроме того эффект держится дольше. Так, основной минус простой пересадки жира в том, что он довольно быстро рассасывается, а использование выделенного активного концентрата клеток обеспечивает более выраженный и длительный результат.

Будьте красивы, а мы поможем!