Заказать звонок

x

Повернуть внутренние часы вспять: как управлять возрастом?

11 Ноября 2016

Повернуть внутренние часы вспять: как управлять возрастом?

Повернуть внутренние часы вспять возможно. Узнайте истинный биологический возраст и обеспечьте активное долголетие с помощью запатентованной методики. В клинике Екатеринбурга «УГМК-Здоровье» ведет прием опытный врач-гериатр Евгений Леонидович Ткаченко

Чем занимается гериатр?

Основная задача врача-гериатра -  профилактика преждевременного старения, продление активной жизни пациента и обеспечение необходимого качества физического и интеллектуального существования как можно дольше. Гериатр работает над тем, чтобы человек продолжал сохранять независимый образ жизни, не смотря на возраст и получал от нее удовольствие.

На приеме у гериатра можно пройти практически полное скриниг-обследование организма, без необходимости обращаться к множеству врачей разных специальностей.Опытный специалист определит биовозраст, даст рекомендации по коррекции образа жизни, и при необходимости, назначит терапию, которые помогут замедлить темп старения, сделать жизнь активной, здоровой и радостной вне зависимости от возраста.

Когда стоит обратиться к гериатру?

То, что гериатр занимается проблемами старения, вовсе не означает, что на прием к нему следует приходить уже в преклонном возрасте. Опыт врачей показывает, что лучших результатов удается добиться, если посещать гериатра уже с 35 лет. Дело в том, что с возрастом чувствительность организма к различным врачебным методикам существенно снижается. И те способы замедления биологического старения, которые эффективны в 35-45 лет, в 60 могут уже не подействовать.

Приведем в пример самый распространенный пример жалобы: человек здоров, ведет активный образ жизни, много времени уделяет делам, но стал быстрее уставать, после работы хочется просто отдохнуть, из-за утомляемости на тренажерный зал  и любимое хобби перестало хватать сил, а важная информация просто «вылетает» из головы. К терапевту в этом случае обращаться не решаются, ведь особых жалоб на здоровье нет, а привычный ритм жизни, тем не мене, поддерживать хочется. В таком случае стоит  обратиться к врачу-гериатру.

Диагностика: во время приема определяется биологический возраст пациента. Запатентованная методика определения биологического возраста, разработанная в Институте медицинских клеточных технологий, является уникальной для нашего региона. Она основана на практически 20-летнем опыте работы с пациентами разных возрастов. Методика позволяет с высокой степенью точности определить биологический возраст человека.

При определении биологического возраста учитываются до 15 параметров функционирования организма: например, показатели функционирования органов зрения и слуха, параметры внешнего дыхания, электропроводности тканей сердца, проходимости сосудов, координационно-статические функции, параметры работоспособности центральной нервной системы и другие.  То есть, за один прием можно пройти практически полное скриниг-обследование организма./p>

Методика хорошо переносится и практически не имеет противопоказаний.

Второй блок – консультативный

В зависимости от величины биологического возраста определяется темп старения организма пациента. Если биологический возраст выше паспортного – это говорит об ускоренном темпе старения. Врач гериатр разрабатывает индивидуальные рекомендации – как снизить биологический  возраст.

Записаться на прием к гериатру можно по телефону 238-08-08

УГМК-здоровье, Шейнкмана, 113


 
 
Предварительная запись на приём
* - Обращаем Ваше внимание, что основанием подтверждения даты и времени приёма является обратный звонок нашего оператора в ближайшее время
283-08-08
620144, Россия, Екатеринбург,
ул. Шейнкмана, 113
Схема проезда
Услуги и цены * Скачать прайс (xls)

* Обращаем Ваше внимание, что изменения прейскуранта происходят 15 числа каждого месяца

Задать вопрос
 
CAPTCHA
Задать вопрос
 
Записаться на прием
Специалист
Дата приема
18.01.2017
Записаться на прием