Лазерное лечение аденомы – прежняя цена 150 тысяч рублей – теперь БЕСПЛАТНО!

На вооружении врачей – сверхмощный лазер, он позволяет эффективно решать проблему аденомы простаты у мужчин. Технология позволяет удалить образование без остатка и навсегда. Луч позволяет не срезать аденому простаты, а полностью ее вылущить – убрать. При этом тонкая настройка позволяет воздействовать только на образования, не задевая и не травмируя окружающие ткани. А это сводит к минимуму кровопотерю, болевое воздействие и в разы сокращает время восстановления. 

Прежде лечение аденомы с помощью лазера выполнялось только платно, и обходилось пациентам в 150 тысяч рублей. Теперь эти операции выполняют БЕСПЛАТНО – по полису обязательного медицинского страхования – неважно, какой страховой он выдан. Это значит, что за пациента частной клинике платит государство.  Как и для других операций, которые в «УГМК-Здоровье» выполняют бесплатно, пациенту необходимо направление на лечение аденомы предстательной железы, в этом случае первичный прием врача также будет бесплатным. Кроме того, нужно пройти обследование - сделать это можно как в клинике, так и по месту жительства.

Сервисной (платной) услугой остается размещение в стационаре – одно и двухместных палатах с трехразовым питанием. 

Бесплатно в «УГМК-Здоровье» выполняют другие виды современных урологический операций, например дробление камней мочевого пузыря, мочеточника и почек. Технология позволяет  разрушать крупные даже плотные камни. Кроме того, в клинике бесплатно можно пройти диагностику рака предстательной железы – биопсию при подозрении на рак простаты у мужчин.

Записывайтесь на прием по телефону (343) 283-08-08