Заказать звонок

x

Инновационная технология для молодости и здоровья

АКЦИЯ! Инъекции молодости со скидкой 70%!

Инновационная технология для молодости и здоровья

«УГМК-Здоровье» предлагает эксклюзивную технологию – омоложение на КЛЕТОЧНОМ уровне. Только до конца года инъекции концентрата из собственных активных клеток в зоны лица, шеи, декольте по СПЕЦИАЛЬНОЙ низкой цене! 

Что такое «СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ»?

Это современный подход в инъекционной косметологии. На омоложение работают ваши собственные клетки! Собственная жировая ткань является идеальным источником живых клеток, которые активируют в организме обновление и восстановление тканей. Именно жировая ткань богата первичными, стромальными клетками: нервной ткани, миокарда, гладкой мускулатуры.

Уникальность в том, что собственную жировую ткань перед пересадкой особым образом очищают и обрабатывают. Для этого используется инновационное оборудование, которое превращает жировую ткань в «сыворотку молодости» - концентрат, содержащий в себе миллиарды активных клеток.

Если просто взять жир и пересадить его в проблемную зону, результата не будет. А после обработки в специальном аппарате клетки способны превращаться в ткань той области, куда их вводят и с той целью, которая им задана. Например, регенерация и омоложение тканей - исчезают послеожоговые рубцы, разглаживаются морщины, восстанавливается грудь.

Эффект действительно изумляет! На фотографиях, на первый взгляд, — мать и дочь. На самом деле это одна и та же женщина ДО процедуры и ПОСЛЕ: возрастные изменения, морщины, носогубные складки, которые визуально старили, исчезли. 

inektsii-molodosty1.jpg        inektsii-molodosty2.jpg
ДО процедурыПОСЛЕ  процедуры

Неоспоримые преимущества инновационного метода:

  • быстрый эффект – активация омоложения
  • естественное восстановление тканей
  • экологичность препарата (концентрат из собственных клеток)
  • единоразовое введение и длительный эффект

Как происходит процедура?

У пациента извлекают небольшое количество жировой ткани. Для этого применяют инновационный комплекс  — аппарат Celution, который заменяет целую лабораторию: внутри аппарата в стерильных условиях материал фильтруется, обрабатывается  специальными  веществами, которые расщепляют и активируют рецепторы в этих клетках. Выделенный концентрат активных клеток применяется в виде уколов  в проблемные зоны лица, шеи, декольте, а также для профилактики признаков старения.  «Сыворотка красоты» - это активация омоложения и естественная альтернатива  известным косметологическим гелям.

Каково преимущество метода по сравнению с существующими аналогами?

В отличие от косметологических препаратов искусственного происхождения, этот метод позволяет использовать ресурсы организма для поддержания молодости и красоты.   Главный плюс — в других технологиях этого просто нет — на омоложение работают ваши собственные клетки. Это значит, что нет опасности отторжения и заражения.  Собственную материю организм принимает легко, а эффект держится дольше.  Есть другие технологии пересадки жировой ткани в чистом виде. Отличие технологии «инъекции красоты» в клинике «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге в том, что она позволяет выделить из жира «молодильный» концентрат активных клеток. 

Какие проблемы решает  клеточная технология омоложения?

Помимо выраженного  косметологического эффекта – восстановления и омоложения проблемных зон лица, шеи и декольте, профилактики старения, технология хороша при реконструкции молочной железы с помощью собственных клеток, устранении деформаций,  лечении рубцовых контрактур, послеожоговых рубцов.

Омоложение на КЛЕТОЧНОМ уровне возможно только в «УГМК-Здоровье»!

Из-за использования инновационного оборудования себестоимость процедуры высока. Но «Европейский медицинский центр «УГМК-Здоровье» делает приятный подарок к Новому году.  Только до конца 2015 года цена на омоложение на клеточном уровне СНИЖЕНА!

АКЦИЯ!  Только до 31 декабря 2015 года инновационное омоложение «Инъекции молодости» в клинике «УГМК-Здоровье» ВСЕГО за 25 тысяч рублей вместо 110 000! * **

Необходима консультация пластического хирурга.

Телефон для записи (343) 283-08-08 

*Внимание, предложение ограничено!

** Сроки проведения акции с 19 ноября по 31 декабря 2015 года


 
 
Предварительная запись на приём
* - Обращаем Ваше внимание, что основанием подтверждения даты и времени приёма является обратный звонок нашего оператора в ближайшее время
283-08-08
620144, Россия, Екатеринбург,
ул. Шейнкмана, 113
Схема проезда
Услуги и цены * Скачать прайс (xls)

* Обращаем Ваше внимание, что изменения прейскуранта происходят 15 числа каждого месяца

Задать вопрос
 
CAPTCHA
Задать вопрос
 
Записаться на прием
Специалист
Дата приема
05.12.2016
Записаться на прием